Наверх

Мордовия получит почти 15 миллионов рублей на развитие фермерского хозяйства

Возрастное ограничение: 16+
с metronews.ru
Распоряжение подписал Дмитрий Медведев

Республика в 2015 году на развитие фермерских хозяйств получит из федерального бюджета субсидии в размере 14 миллионов 562,87 тысячи рублей. Соответствующее распоряжение было подписано председателем правительства России Дмитрием Медведевым.

8 миллионов 494 тысяч рублей будет направлено на софинансирование расходных обязательств, связанных с реализацией мероприятий по предоставлению грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам.

5 миллионов 800 тысяч рублей - на софинансирование расходных обязательств, связанных с реализацией мероприятий по предоставлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм.

268,87 тысячи рублей - на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) хозяйств, включая индивидуальных предпринимателей, при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения.

Комментарии 3

17 марта 2015, 12:59 Вася Питерский
Так у НАС и так всё ХОРОШО ???  Отдайте лучше, "наши миллионы",  другим, нуждающимся регионам России, где не РАЗВОРУЮТ !!! 
17 марта 2015, 13:12 Крестьянин, фермерского хозяйства
Что толку, что ВЫ им деньги выделяете !!!!!!! Всё равно и скотина и мы всё время голодные.  Хозяин (фермер) - капуталист проклятый, на эти деньги ещё один Мерседес купит !!!!! 
17 марта 2015, 21:15 Горожанин
Региен  машеников

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru