Наверх

В Мордовии обсудили реализацию программы газомоторного топлива

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
План действий в республике уже есть

Председатель правительства Мордовии провел совещание, посвященное реализации в республике программы газомоторного топлива. В совещании принял участие директор департамента трейдинга газа и продуктов переработки газа ОАО «НК «Роснефть» Николай Елисеев.

Программа предусматривает создание соответствующей газозаправочной инфраструктуры, сервисной службы, переоборудования транспорта для работы на газомоторном топливе и закупки новой техники, работающей на природном газе.

В ближайшем будущем взаимодействие Мордовии и компании «Роснефть» также может перейти в практическую плоскость. План действий в республике уже есть, однако на сегодняшний день он затрагивает только общественный транспорт и ЖКХ. По словам Владимира Сушкова, список должен быть гораздо шире и включать в себя автопарк коммунальных, социальных, сельскохозяйственных и промышленных предприятий.

"Реализация программы будет способствовать повышению конкурентоспособности местных предприятий, внедрению новых стандартов и технологий. Крайне важна и экологическая составляющая проекта", - подчеркнул председатель правительства РМ.

Участники совещания договорились о создании совместной рабочей группы, ей предстоит разработать пакет документов, на котором будет базироваться дальнейшая работа.

Комментарии 1

13 марта 2015, 15:10 Горожанин
Только непонятно. почему от таких правильных и красивых слов ситуация на продуктовом рынке и рынке труда Мордовии не меняется уже который год.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru