Наверх

Житель Мордовии заплатил 300 тысяч рублей за подкуп главврача

Возрастное ограничение: 16+
с fedpress.ru
Должник не сразу отдал деньги

Судебный пристав, исполнитель УФССП России по Республике Мордовия, взыскал с должника уголовный штраф, назначенный судом в качестве наказания, в размере 300 тысяч рублей.

Житель Мордовии пытался подкупить главного врача ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия». Сотрудники учреждения проводили проверку соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства на земельном участке, на котором должник осуществлял предпринимательскую деятельность по производству битума. Чтобы у него «не нашли» каких-либо нарушений, мужчина отправился к главврачу и предложил ему 30 тысяч рублей.

Ленинский суд признал жителя республики виновным в даче взятки и назначил ему наказание в виде 300 тысяч рублей, однако в добровольном порядке штраф не был уплачен. В отношении должника было заведено исполнительное производство. После того как в отношении должника  была применена такая мера принудительного взыскания, как ограничение права выезда за пределы России, сумма долга была полностью погашена.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru