Наверх

Житель Мордовии с четвертой попытки все-таки продал украденный велосипед

Возрастное ограничение: 16+
с izhlife.ru
Выручка была потрачена на спиртное

Сотрудники уголовного розыска установили личность лица, подозреваемого в совершении хищения велосипеда «Стелс». Заявление о краже поступило от жителя Ковылкино. Мужчина рассказал, что в период с 14.00 до 18.00 из подъезда дома, в котором он проживает, неизвестный украл велосипед. Сумма ущерба составила 4 тысячи рублей.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель села Перевесье, 1993 года рождения. Как оказалось, он приехал в Ковылкино в гости. Случайно зашел в подъезд незнакомого дома и увидел велосипед.

«Воспользовавшись тем, что его никто не видит, совершил хищение. Пытался реализовать похищенное несколько раз, но получал отказ. С четвертой попытки покупатель нашелся, ему подозреваемый сбыл «Стелс» за тысячу рублей. Деньги потратил на приобретение спиртного, и на момент задержания сотрудниками полиции находился в состоянии алкогольного опьянения», - сообщили в пресс-службе МВД.

Сейчас собирается материал проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

Комментарии 2

05 марта 2015, 11:10 Стелс
Готовь сани летом, а велосипед зимой. Велосипед, хоть и был малозаметный, всё равно засекли . 
05 марта 2015, 12:45 Горожанин
Как оказалось, он приехал в Ковылкино в гости. Случайно зашел в подъезд незнакомого дома и увидел велосипед. Тупой житель Ковылкино бы его ещё на улице оставил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru