Наверх

В Саранске «тушили» спорткомплекс (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
В «Мордовии» перегрелась баня

Вчера в спортивном комплексе «Мордовия» прошли показные пожарно-тактические учения. Их целью была отработка действий в случае возникновения пожара в спортивно-оздоровительном учреждении.

Согласно «легенде», в 10 часов в результате выхода из строя системы управления сауны произошел перегрев бани и воспламенение горючей отделки. Возникла угроза распространения огня, сильного задымления на вышерасположенные этажи.

Служба безопасности действовала согласно инструкции в случае возникновения пожара ввиду сложившейся ситуации. Пожарные эвакуировали служащих. «Пожар» локализовали, была проведена разведка, направленная на проверку всех помещений на предмет наличия людей.

В результате учений было отработано взаимодействие между подразделениями со службами жизнеобеспечения и руководством объекта. Проверена работоспособность автоматических установок пожаротушения, исправность источников противопожарного водоснабжения.

Комментарии 4

03 марта 2015, 14:18 Клубный промоутер ( в обязанности входит снабжение вениками для бани)
К первенству России по футболы готовятся, с участием не местным и не национальным клубом "Мордовия" ?!
03 марта 2015, 15:46 Горожанин
«Уж мы их тушили-тушили, тушили-тушили…». ВОТ ТАКАЯ АЛЛЕГОРИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!
03 марта 2015, 19:34 Андрей
А сегодня со стороны спорткомплекса Мордовия валил дым, наверное по настоящему загорелось.
04 марта 2015, 08:02 Горожанин
Тренеры и начальники местных проф футболистов обычно после проигрыша в сауне бухают а потом горят. В этом спорткомплексе то же есть футбольные начальники ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru