Наверх

Роза Сябитова приглядела для своего сына жительницу Саранска (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
из архива Камили Якубаевой
Съемок этого выпуска программы «Давай поженимся!» могло бы и не быть

В четверг, 26 февраля, в одной из передач «Давай поженимся!» на федеральном канале приняла участие жительница Саранска. Студентка биологического факультета МГУ имени Огарева Камиля Якубаева выступала в качестве невесты для сына знаменитой свахи Розы Сябитовой. Девушка сразу покорила сердце жениха — Дениса, который в итоге выбрал ее.

О передаче, съемках и о женихе рассказала сама Камиля.

Как решили участвовать в передаче?

- Пригласила меня сама Роза Сябитова. Она заметила меня на Фестивале татарской красоты в Москве. Там мы и познакомились. В жизни она не такая, как на экране. Очень общительная, жизнерадостная. К тому же она татарка. Она сказала, что ищет для своего сына девушку такой же религии, и я ей понравилась.

Как попали на программу?

- Мне прислали письмо редакторы передачи по совету Розы. Я решила, что отказываться от такого приглашения нельзя, так как такого шанса может больше не представиться. Рассказала родителям. Мама была против, поэтому со мной поехала тетя и сестра. Однако съемки могло бы и не быть, так как Денис, сын Розы, отказывался участвовать, потому что жил с женщиной, но мать его уговорила. 16 февраля начались съемки.

Как проходили съемки?

- Сценария как такового не было. Мы импровизировали. С другими участницами я не знакомилась — не видела смысла. Перед съемкой была небольшая репетиция сюрприза для жениха. А вот «скелет в шкафу» для меня выбрали сразу за кулисами, потому что тест мне решила устроить сама мама Дениса. А вот какие вопросы меня ожидали за большим столом, я не знала.

Ожидали ли вы, что именно вас выберет жених?

- Если честно, я не была уверена. Этого скорее хотела Роза Сябитова. Ей понравилось мое воспитание и поведение. Она сказала, что именно я ему подойду. Когда Денис зашел ко мне в комнату, я удивилась. Я вышла вместе с ним. Если бы я отказала, это было бы как минимум некрасиво.

Как вы живете после передачи?

- Когда закончились съемки, мы сразу разошлись. Тем более что у него уже есть другая, правда, его маме она не нравится, ведь она старше его на 15 лет. Да и он был не в моем вкусе. Просто хотелось красивого и счастливого финала.

Узнают ли вас после съемок?

- Да, мне стали гораздо чаще писать в социальных сетях незнакомые парни и спрашивать, правда ли это была я и свободна ли. Сейчас я свободна. Однако я не ищу парня. Я считаю, что он найдется сам. А пока моя цель — закончить университет и получить диплом.

Читайте также: В Саранске выступила победительница шоу «Голос» (видео)

Комментарии 8

02 марта 2015, 12:01 Горожанин
Фильм господина Брилева, программа на первом - все это PR-акции, чтобы привлечь внимание, но внимание кого? 
02 марта 2015, 12:09 Горожанин
Столько букв . Сын свахи женитсяЗвезды большого экрана. А начиналось все как обычно . С продаж Например паленой водки
02 марта 2015, 12:10 Горожанин
А на свадьбе будет много колбасы Махан
02 марта 2015, 12:18 MXXX
Роза надоела таскаться со своими детками,как клушка,так они и будут всю жизнь одинокие.А Камиля нормального найдет и вообще эти PR ход такой для обеих сторон
02 марта 2015, 16:00 жениться не напасть, да как бы с голоду не пропасть
Давайте уже начинайте скрещиваться в прямом эфире, а мы посмотрим . 
02 марта 2015, 16:56 Горожанин
жениться не напасть, да как бы с голоду не пропасть
Давайте уже начинайте скрещиваться в прямом эфире, а мы посмотрим . 
Для них это не проблема . Если ещё денег за это потом дадут
09 марта 2015, 00:09 Горожанин
Эта Роза позорище просто. Лучше бы не говорила что она татарка, не позорила бы татар своим поведением:)
15 апреля 2015, 14:47 Татарка
Ну и дети неудачные получились у Розы. Неказистые какие то, угловатые. Маманя виновата. Обычно татарские мамы умные бывают. И дети татарские вырастают полноценными, уверенными в себе. А уж девушкам татаркам вобще равных нет.А эта чтото уж сильно их закомплексовала.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru