Наверх

Мордовии выделят почти 74 миллиона рублей на развитие растениеводства

Возрастное ограничение: 16+
с biznestoday.ru
Распоряжение о выделении субсидий подписал Дмитрий Медведев

Мордовия в 2015 году получит субсидии из федерального бюджета в размере 73 776,4 тысячи рублей на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие растениеводства, переработки и развития инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции растениеводства. Данное распоряжение было подписано председателем правительства России и опубликовано на официальном сайте ведомства.

Распоряжение было подготовлено Минсельхозом России в исполнение Федерального закона «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».

Комментарии 2

27 февраля 2015, 09:15 Горожанин
Чтобы потом местные огурцы стоили по 200 рублей? Понятно, что эти расходы нужно потом окупить. Но вопрос заключается в том, а кто будет осваивать эти деньги и как будет распределяться данная прибыль? Если местная продукция очень дорогая и уже практически недоступна для малоимущих, коих увеличилось в последнее время, то зачем поддерживать так называемых бизнесменов, которые думают о своих интересах? 
27 февраля 2015, 11:39 Местный овощевод, специализирующийся на Брюссельской капусте
Сытый - голодного не разумеет !!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru