Наверх

В Саранске будут строить жилье эконом-класса для многодетных семей

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Председатель правительства Мордовии обсудил в Москве ряд важных вопросов

Председатель правительства Мордовии Владимир Сушков в Москве обсудил ряд вопросов с заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Александром Плутником.

Речь шла о финансировании проектов жилищного строительства в Мордовии в рамках программы «Жилье для российской семьи», об оказании содействия в предоставлении ОАО «Мордовская ипотечная корпорация» целевого займа в сумме 886,1 миллиона рублей.

Важное место в ходе встречи заняли вопросы использования земельного участка в поселке Луховка для строительства жилья эконом-класса гражданами, имеющими трех и более детей.

Еще одной темой беседы стала возможность продления действия Федеральной целевой программы «Жилище» на 2016-2020 годы. В республике на 2015 год изъявили желание получить социальную выплату 7 750 молодых семей. В республиканском бюджете на реализацию подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» запланировано 115,170 миллиона рублей, которые предполагается распределить на 250-320 семей.

Комментарии 1

26 февраля 2015, 13:44 Не участник программы "Жульё для Российских семей"
Без окон, без дверей - полна горница людей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru