Наверх

В Мордовии обсудили духовно-нравственное воспитание молодежи

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Владимир Волков встретился с митрополитом Саранским и Мордовским

Вчера состоялась рабочая встреча главы Мордовии Владимира Волкова с митрополитом Саранским и Мордовским Зиновием. На ней были обсуждены вопросы взаимодействия в сфере духовно-нравственного воспитания молодежи. Митрополит проинформировал главу республики об итогах проведения в Саранске VI Межрегиональной Сретенской молодежной конференции.

Участниками данной дискуссионной площадки стали свыше 200 человек из субъектов ПФО и Москвы. Один из итогов работы форума – предложение о создании в Саранске, на базе Иоанно-Богословского Макаровского мужского монастыря, Центра ПФО по работе с православными молодежными организациями.

Также на встрече речь зашла о республиканской целевой программе духовно-нравственного воспитания молодежи на 2015-2020 годы. Были затронуты различные аспекты укрепления духовных начал в обществе, сохранения межнационального и межконфессионального согласия в республике.

Комментарии 3

25 февраля 2015, 09:47 Затронутый аспект
Но дети мрут - от ГОЛОДА в МОРДОВИИ !!!
25 февраля 2015, 10:15 Горожанин
Голодное быыдло болото питающееся в основном хлебобулочными изделиями . От безьисзодности многие топят все в алкаголле когда есть возможность что то украсть чтобы потом выпить
25 февраля 2015, 12:29 Завсегдатай Магнитных очередей
По ходу, ИХ троих - не плохо кормят !!!!!?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru