Наверх

Жители саранской многоэтажки судятся из-за «лишних» дверей в здании

Возрастное ограничение: 16+
Ответчик разрушил фасадную стену

В Ленинском районном суде на рассмотрении находится гражданское дело по иску председателя совета одного из домов по улице Коммунистическая к собственнику нежилых помещений, расположенных на первом этаже этого дома.

Обратиться в суд истца заставило то, что ответчик, без соответствующих на то разрешений, в нескольких местах разрушил фасадную несущую стену дома, прорубив между первым и вторым подъездами и около четвертого подъезда дверные проемы для разгрузки товаров в магазины, а также прорубил отверстия для вентиляции, чем создал угрозу жизни и здоровью граждан, проживающих в доме.

В суде ответчик не согласился с исковыми требованиями и заявил ходатайство о назначении по делу строительно-технической экспертизы. Производство по делу пока приостановлено до получения результатов экспертизы.

Комментарии 4

20 февраля 2015, 11:31 я
Усилить проемы и нормально все будет
20 февраля 2015, 14:40 саранск
я
Усилить проемы и нормально все будет
Дело не этом просто кого жаба давит
20 февраля 2015, 14:45 Магнит
Ломать не строить - голова не болит.
21 февраля 2015, 12:07 nikolay
Сколько не пробывал, бросить курить навсегда ни разу не получалось. Но я все таки недавно добился этого, и все оказалось куда проще и в разы легче. Все благодаря этой статье http://tok.pw/smoke и этому необычному методу, о котором 99 % людей еще даже не догадываются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru