Наверх

Следственный комитет Мордовии подвел итоги минувшего года (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
В республике зарегистрировано 8 908 преступлений

Сегодня в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия состоялась пресс-конференция, на которой были озвучены итоги работы управления за 2014 год, результаты расследования уголовных дел, вызвавших повышенный общественный резонанс в республике. В работе пресс-конференции приняли участие руководитель Следственного управления Новаковский Эдуард Францевич, первый заместитель руководителя управления Шаронов Николай Семенович и заместитель руководителя управления Юдин Петр Иванович.

В своем выступлении руководитель управления подвел итоги работы, указав, что в 2014 году следователями Следственного управления расследовано 638 уголовных дел, что составляет 62,5 % от числа находившихся в производстве. Всего за 2014 год в республике зарегистрировано 8 908 преступлений, из которых 1 600 – особо тяжкие и тяжкие. Раскрываемость преступлений по сравнению с 2013 годом снизилась на 4,5 %.

Участники пресс-конференции ответили на вопросы представителей СМИ о ходе расследования уголовных дел, вызвавших повышенный общественный интерес в республике. В завершение руководитель Следственного управления поблагодарил журналистов за плодотворное взаимодействие и освещение в средствах массовой информации результатов следственной работы.

Комментарии 5

18 февраля 2015, 16:46 Горожанин
А имеет ли смысл обращаться в СК по поводу взяточничества, если были случаи, когда взяточников выгораживали сами следователи?
18 февраля 2015, 18:00 Горожанин
Где посадки?
18 февраля 2015, 18:31 Горожанин
Классический пример, скоро будет оправдан.http://pg13.ru/news/view/2022
19 февраля 2015, 00:28 Горожанин
Коррупция - это нормаБлат и бардак, которые царят в мордовских сферах жизни - это тоже нормаА говорить правду про взяточников, которые поставили на поток свой бизнес в Мордовии, следователям СК - это преступление.Значит, честные и порядочные люди, не имеющие миллионов рублей, но имеющие совесть, являются преступниками и злейшими врагами следователей, которые могут угрожать беззащитным женщинам, вдовам и сиротам заведением уголовных дел, если они будут рассказывать про взяточников. Ничего не понимаю, куда мы катимся. 
19 февраля 2015, 11:27 Бред ПУТт
Бред ?!  ПУСТЬ ?!  Главное чтобы  мундирчик хорошо сидел, в нём и ни такие цены и санкции  ПЕРЕЖИВУТ !!!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru