Наверх

Мордовия получит почти 800 миллионов рублей на сельское хозяйство

Возрастное ограничение: 16+
с dvkapital.ru
Распоряжение подписано Дмитрием Медведевым

Мордовии в 2015 году из федерального бюджета будет выделено 790 774,7 тысячи рублей на поддержку сельского хозяйства. Данное распоряжение подписано Дмитрием Медведевым.

Регион получит 185 873,9 тысячи рублей на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, и займам, полученным в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах.

Мордовии будет выделено 166 220 тысяч рублей на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства.

На софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства, Мордовии будет выделено 438 680,8 тысячи рублей.

Комментарии 4

17 февраля 2015, 16:11 Горожанин
ну теперь будет что пилить в администрации
17 февраля 2015, 16:17 Чиновник не обделённый малыми формами для хозяйствования
А я то думаю, почему трактора снег в городе не убирают. Всё ясно, ВСЕ бросили на пахоту и сев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Чего зря время тянуть, когда такой кусман в рот лезет !!!!!!
17 февраля 2015, 18:28 Горожанин
Все деньги уйдут на уплату кредитов. А куда дели эти кредиты? Уже не секрет, что в Мордовии увлечение строительством является хорошей наживой. По крайней мере, так говорят сами жители региона. Например, подрядчик может по завышенным ценам производить работы по строительству и тем самым кто-то на этом греет руки. И что самое интересное, орудуют, не боясь закона. Это говорит о многом. А что происходит в сельском хозяйстве? Где на прилавках мордовские яблоки, картофель, лук, дешевое мясо? Почему кредиты не работают на население? Они хвалятся, что покупают бычков в Австрии, наращивают производственные мощности, но у кого оседают деньги? 
17 февраля 2015, 19:18 Горожанин
Растащят 800 лямов по своимКак пить дать. И к бабке гадалке можно не ходить. Нужен контроль а его нет так корролеры то же в теме Они также заинтересованы. Как был самый воровской регииион так им и остался

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru