Наверх

Саранские активисты «навестили» страховую компанию

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В ходе рейда были выявлены нарушения законодательства

В пятницу, 13 февраля, активисты «Молодой Гвардии» провели рейд, направленный на выявление нарушений законодательства при оформлении страховых полисов ОСАГО.

Первым объектом стал офис «Росгосстраха». Активист зашел в офис с включенной камерой на мобильном телефоне и попросил оформить полис. Мужчина объяснил, что его страховка закончилась за день до этого. Представитель компании предложил ему полис за 5 тысяч рублей, куда входили сам полис, техосмотр автомобиля и страхование жизни. Молодогвардеец от страхования жизни отказался. На это ему вовсе отказали в оформлении страховки, предложив написать заявление.

По итогам данного рейда активисты выявили ряд нарушений. А именно: пункта 2 статьи 17 Конституции РФ, по которому права и свободы человека неотчуждаемы, пункта 2 статьи 16 Гражданского кодекса, по которому компания под видом одного товара предлагает купить дополнительный товар, и пункта 1 статьи 10 Гражданского кодекса, по которому страховая компания недобросовестно осуществляет гражданское право.

Читайте также: Саранские «Агенты» выявили факт продажи алкоголя детям

Комментарии 4

16 февраля 2015, 18:25 Николас
Меня тоже принуждали, я отказался. Откажемся все от этой комании. Ура. Товарищи.
16 февраля 2015, 19:36 ЛДПРовец
Тоже мне новость... Наша партия второй год с этим беззаконием со стороны Росгосстраха борется, столько пикетов провела около их главного офиса, на тв местном пару раз показывали, а вы только очнулись
16 февраля 2015, 22:25 Горожанин
Эта компашка а что то вроде пирамиды. Но где быстро и по честному застрахоаатся? Опять сговор? Все сговаривтся ? Продавцы колбасы и капусты а также страховшики. Кругом сговор
17 февраля 2015, 01:36 вася
эта компания одного из друзей Путина. Чего хотите, холопы?)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru