Наверх

На премьеру фильма «50 оттенков серого» в Саранске вход был строго по паспортам (видео)

Возрастное ограничение: 16+
www.spletnik.ru
Прокат мелодрамы продлится до 18 февраля

Вчера в кинотеатрах Саранска прошла долгожданная премьера мелодрамы «50 оттенков серого», снятая по одноименной книге Эрики Леонард Джеймс. Около кинозалов был большой ажиотаж: билеты были практически раскуплены. В основном на премьеру пришли девушки.

- Мы с подругой заказали билеты на утренний сеанс за несколько дней до начала проката. Боялась, что их раскупят. На самом деле, в зале было свободно мест десять. Парней было пять — я считала. Во время откровенных сцен все незаметно хихикали. Но цензура была. Все зрители, как я поняла, читали книгу и знали сюжет заранее, - рассказала горожанка Анна Иванова.

Откровенный сюжет заставил кассиров у каждого проверить паспорт.

- У фильма есть возрастное ограничение — 18+. Естественно, мы не могли просто так продавать билеты. Некоторые не ожидали от нас такой просьбы. Одна девушка сказала, что ей 18 лет, хотя в ее паспорте - 21. Прибыль от продажи билетов была немалая, - рассказали в одном из кинотеатров города.

К вечерним сеансам стали подтягиваться молодые пары. Однако парни, сопровождая девушек на их любимый фильм, скучали.

- Я ходила с парнем, пришлось взять самый поздний сеанс, так как свободных мест больше не было. Он не одобрил этот фильм, спал половину сеанса. Как я заметила, спала большая часть мужского пола. В начале фильма все хихикали, потому что диалоги между Анастейшей и Кристианом были очень глупые, отчего и казались смешными. Насчет постельных сцен: много нужных моментов не сняли, а так зал ждал чего-то особенного. Я читала книгу, без нее не поймешь смысл, - призналась зрительница Анастасия Вирясова.

Сюжет фильма такой: Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете Анастейша по просьбе заболевшей Кейт заменить её берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.

Показ мелодрамы продлится до 18 февраля.

Читайте также: Афиша в Саранске: куда сходить на следующей неделе

Комментарии 8

13 февраля 2015, 15:49 Горожанин
Уровень IQ просто зашкаливает
13 февраля 2015, 16:08 ололо
Ребята, это провал. Больше не о чем писать?
13 февраля 2015, 16:20 Горожанин
Очередной американский сеанс по промыванию мозгов, чтобы молодежь разлагалась, думала о тайных сексуальных пристрастиях. Даже билеты   были раскуплены. Знаете, все это напоминает  приезд Воланда со своей свитой в Москву. После его магического сеанса  по улицам бегали полураздетые дамы, а червонцы превратились в этикетки с бутылок. В Саранске, по-видимому, такие магические сеансы в диковинку. И кризис нипочем. Я имею в виду духовный, от которого и яйца дорожают, и провинциальная элита процветает. 
13 февраля 2015, 16:22 Пользователь
Докатились. До отвратного видео. Которое даже словом "кино" не назовешь. Face control оправдан! без обид)
13 февраля 2015, 22:00 e Филанов
прикиньте теперь бросить курить можно всего за 2 дня, не верите почитайте о моем опыте в блоге -- http://nosmok.gu.ma
14 февраля 2015, 21:14 КорпоративщеГ
Я не понимаю негодования большинства - закон о защите детей вроде как работает...    теперь пора утвердить закон о защите людей от глупости...
15 февраля 2015, 02:43 Горожанин
ой не смешите мои седые .....!!!98% молодежи сидят в интернете,и все смотрят порнуху!!!ожиотаж подняли блин!!!18 вся фигня!!!тупость е ма е!!!сисек голых не видали!!!лучше бы алкоголь жрать перестали,задолбали наркоманы!!!
15 февраля 2015, 05:09 Dima Macedo
прикиньте теперь бросить курить можно всего за 2 дня, не верите почитайте о моем опыте в блоге - http://nosmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru