Наверх

В Мордовии появятся новые межпоселковые газопроводы

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
В течение трех лет в районах республики появятся новые газопроводы

Вчера председатель Правительства РМ Владимир Сушков и генеральный директор ООО «Газпром Межрегионгаз Саранск» Максим Автаев рассмотрели программу дальнейшей газификации республики.

Речь шла о строительстве нового межпоселкового газопровода от газораспределительной станции  «Ромоданово» до Ромодановского сахарного завода. Общая протяженность газопровода составит 9 километров, пропускная способность превысит 12 тысяч кубических метров в час, или 105 миллионов кубических метров в год.

Это должно полностью удовлетворить потребности сахарного завода в природном газе, даже с учетом увеличения количества выпускаемой продукции и ввода в эксплуатацию новых мощностей.
В программу газификации Мордовии на 2015, 2016 и 2017 годы через инвестиционные программы ОАО «Газпром» будет включено строительство ряда межпоселковых газопроводов в Старошайговском, Большеберезниковском, Рузаевском и Ардатовском районах.

Комментарии 2

12 февраля 2015, 17:22 зам мэра туфтаева по закупкам соляной смеси для дорог
Да машеники и все. Везде в селах и воду якобы тянут С бабок похороные бабки тянут. Копают трубы ложат то 10 то 30 тысяч им бабки несут. А потом строители внезапно сьебваются а неизвестной направлении перед этим загрузив пенсионеров проблемами типа нет насоса нет водокачки нет сложного подшипника. Вот в Екатеринбурге бесплатные общественые смартфоны везде наулицах устанавливают там связь и интирнет абсолютно бесплатны . Вот это забота о людях а в мордоре кругом одни мошенники.
12 февраля 2015, 21:20 Горожанин
А сколько стоит газ для населения? Если глубоко копать, то можно такое досье нарыть на тех чиновников, которые работают в этой сфере: ездят на дорогих авто за 3 миллиона  и выше, имеют по несколько квартир и все родственники устроены в органах власти. Короче говоря, система прогнила настолько, что уже никакие совещания не помогут стабилизировать ситуацию. И ведь не хотят  заниматься наведением порядка. Он с наглой рожей обирает население и думает, что будет вечно жить. Вот такой образ хапуги сложился  в обществе. Газ продают местному населению по заоблачным ценам, чтобы кормить себя и свои родственные кланы. Откуда, спрашивается, у него деньги на дорогой Мерс или БМВ? Стыдно должно быть господа офицеры, что вы закрываете глаза на коррупцию. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru