Наверх

В Саранске штрафуют за плохую уборку снега

Возрастное ограничение: 16+
с kiev.ko.olx.ua
Сумма штрафов составила 76 тысяч рублей

Административной комиссией городского округа Саранск за нарушение Правил благоустройства территории городского округа Саранск было привлечено к административной ответственности пять должностных лиц, два индивидуальных предпринимателя и два физических лица. Сумма штрафов составила 76 тысяч рублей.

Как сообщили в администрации Саранска, рассмотренные дела были возбуждены по фактам ненадлежащей зимней уборки придомовых территорий многоквартирных домов, городских дорог и тротуаров, входных групп и прилегающих территорий объектов торговли, непринятия мер по своевременной очистке кровель от снега и ледяных наростов. 

Комментарии 3

12 февраля 2015, 12:57 Горожанин
В Саранске снег убирают хорошо. Люди трудятся день и ночь, а вот в Рузаевке невозможно проехать даже по центральной улице. В темное время суток люди едут на ж/д вокзал и рискуют своим жизнями. Складывается такое впечатление, что в Рузаевке нет тракторов и снегоуборочных машин. Около остановок буксуют автобусы и газели, люди падают под колеса общественного транспорта. На дорогах страшная наледь, ледяные кочки и ямы. Почему Рузаевского мэра не привлекают к ответственности? Куда смотрит губернатор? А в это время наши дорогие чиновники строят себе в Рузаевке огромные коттеджи (там появился целый поселок, как на Рублевке). Интересно узнать, там они чистят дороги?
13 февраля 2015, 10:49 Физическое лицо города
По тротуарам города Саранска, какой нибудь член(ы) административной комиссии пешком, в эту зиму, хоть раз ходил(и) ?  По ул. Полежаева или Ст. Разина, 12 например !!!!!  Прокуроры !!  УА ! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru