Наверх

В Мордовии драгдилеру грозит пожизненный срок за изготовление наркотиков (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Его подельнику грозит 20 лет колонии

Сотрудники наркоконтроля задержали двух мужчин по подозрению в незаконном изготовлении, хранении и распространении наркотических веществ.

Сперва в поле зрения попал 27-летний житель Саранска. Мужчину задержали, когда он хотел сделать очередную "закладку". При личном досмотре у него изъяли 11 свертков с наркотиками общей массой около 100 граммов.

Как рассказал сам задержанный, «работу» он нашел в сети Интернет. Сырье для наркотиков работодатели оставляли в тайниках. Мужчина их забирал, доводил до нужной консистенции по полученному рецепту, расфасовывал на мелкие дозы и вновь прятал в тайниках.

В ходе обыска в его квартире и гараже, который он снимал для своей работы, наркополицейские нашли почти 4 килограмма готовых к употреблению «солей» и спайсов и 5 килограммов реагента, из которого можно было бы сделать 300 тысяч одноразовых доз.

По общим подсчетам, месячный заработок составлял около 100 тысяч рублей. Все деньги, по словам подозреваемого, уходили на оплату съема жилья, погашения кредита за авто и содержание семьи.

Спустя несколько часов был задержан 25-летний подельник драгдилера. Мужчина стоял на ступень ниже по распространению наркотиков.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела. Мужчинам грозят пожизненный срок и 20 лет колонии соответственно. 

Читайте также: Житель Мордовии осужден за наркотики

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru