Наверх

После проверки больше 100 магазинов в Мордовии снизили наценки

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Однако остается еще несколько вопросов по ценам

Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков принял участие в совещании, посвященном ситуации с ценами на продукты питания и товары первой необходимости, которое провел глава республики.

На совещании было отмечено, что ситуация с ценами начинает стабилизироваться. Однако остается еще ряд вопросов. Например, обоснованность цен на сахар, овощи, фрукты, сыры и другие продукты.

Также на совещании министр торговли и предпринимательства Мордовии Владимир Руженков отметил, что больше 100 торговых точек после проверки снизили торговые наценки на востребованные продукты.

Комментарии 8

11 февраля 2015, 10:09 Горожанин
Это неправда. Цены не контролируются. 
11 февраля 2015, 10:25 марина
Пока не заметно. Только растут цены
11 февраля 2015, 10:30 Случайно попавший под санкции ВТО, всеядный гражданин России
Торговые наценки снизили, но цены повысили !!!  Народ России упёртый и терпеливый !!! Но всё равно, пока Едем, хоть и не ВСЕ, (на электричках) и едИм, хоть и не ВСЁ,  но дорого, мы непобедимы !
11 февраля 2015, 11:27 Горожанин
снизили наценки
11 февраля 2015, 11:32 Сталин
Меня на вас нет!!!!
11 февраля 2015, 11:35 Горожанин
Хотя бы 5 магазинов из 100 назовите!
11 февраля 2015, 11:41 Горожанин
Горожанин
Это неправда. Цены не контролируются. 
Минэконо*** предлагает вообще заморозить повышение зарплат и социальных выплат. Это и понятно. Деньги должны перераспределяться в пользу тех, кто управляет народом. Чиновники не декларируют находящиеся в их собственности нежилые строения и земельные участки, доходы, полученные не по основному месту работы, доходы от реализации имущества.Скрываются  факты несоответствия указанных в справках площадей и адресов объектов недвижимого имущества данным единого государственного реестра. А вы говорите про цены. Нужно разбираться, кто руководит предприятиями и куда уходят деньги, заработанные на кризисе?
11 февраля 2015, 20:07 Горожанин
Я сам справился с алкогольной зависимость без чей-то либо помощи. Никаких врачей, дорогих клиник и мучений, я  пил специальный чай по новой методике, о которой узнал из этой статьи http://tok.pw/alco К тому же , средство еще и выводит вредные вещества которые остаются после приема алкоголя. Поэтому советую всем!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru