Наверх

Пьяный житель Саранска дважды выходил из магазина в новой обуви

Возрастное ограничение: 16+
с myslo.ru
Мужчину задержали сотрудники частной охраны

В полицию Саранска поступило заявление от администратора павильона, расположенного в торговом центре. Женщина пояснила, что неизвестный мужчина похитил из магазина ботинки и кроссовки.

Полицейские установили, что пьяный 30-летний местный житель, примерив ботинки, решил их украсть. Свои старые ботинки он оставил между стеллажами. Позже работники павильона обнаружили поношенные ботинки и пустую коробку. Благодаря видеозаписи они запомнили приметы мужчины.

Через несколько часов он снова появился в магазине. Таким же образом он хотел покинуть магазин в новых кроссовках, но был задержан сотрудниками частной охраны.

«Подозреваемый рассказал, что решил совершить данное хищение в поисках денег на спиртное. Первую пару обуви он продал своему знакомому за 200 рублей и в обмен на летние сандалии», - сообщили в пресс-службе МВД.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предварительная стоимость похищенной обуви составила 2 500 рублей. 

Комментарии 1

11 февраля 2015, 16:29 Горожанин
... Предварительная стоимость похищенной обуви составила 2500 рублей.Окончательна стоимость похищенной обуви  определится в день предъявления обвинения, исходя из сложившегося курса валют ?!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru