Наверх

Жителей Мордовии травили поддельным «элитным» алкоголем

Возрастное ограничение: 16+
Товар отправлен на экспертизу

Сотрудники Министерства внутренних дел выявили очередной факт продажи поддельной алкогольной продукции.

Как оказалось, алкоголь в павильон привезли в ноябре прошлого года. Прием товара, по словам продавца, велся по сопроводительным документам.

Всего правоохранители изъяли свыше 1,5 тысяч бутылок водки под брендами известных производителей. Общая стоимость алкоголя составила 310 тысяч 615 рублей.

Сейчас товар направлен на экспертизу с целью определения его опасности для жизни.

Читайте также: В Саранске продавали «потенциально опасный» махан

Комментарии 9

09 февраля 2015, 15:12 Кругом обман, болтовня и отрава
А водка под брендом "Путинка", тоже поддельная отрава ?!
09 февраля 2015, 15:44 Коля
300 000 руб.\1500 бут =200рублей за бутылку...да автор статьи отлично разбирается в элитном алкоголе, боюсь представить что для него не элитный алкоголь.
09 февраля 2015, 15:50 Горожанин
Я однажды зашел в одну торговую сеть и нашел коньяк за 500 рублей  На этикетке был указан адрес производителя: Франция, город Коньяк. И что вы думаете? Проверяющие органы отписали, что это натуральный продукт. Правда, на полках данный товар исчез потом. 
09 февраля 2015, 15:51 Горожанин
И бренди и коньяк и все остальное разливается с одной бочки в сарае в белозерье. Туда эту бочку обычно везут из Казахстана или Осетии . так что тот кто пьёт пусть берет то что дешевле лучше
09 февраля 2015, 15:56 Горожанин
То что называется элитным красиво упаковывается в сарае. Но чаще просто наливается в пластмасовую канистру по 3 и 5 литров и разносится по учреждениям Мордовии мобильными бригадами молодых людей. Торговля на базарах многих жителей республики лишь прикрытие для другой деятельности
09 февраля 2015, 22:08 Горожанин
tilia
А почему  натур.продукт стоит 500р проверяющие органы не написали, или его продавали в наперстках?
Данный коньяк продавали в бутылках. Только вот проверяющие органы почему-то установили, что это настоящий коньяк из Франции. За 500 рублей!!!
09 февраля 2015, 22:13 Горожанин
Смешно на мордовских полках магазинов видеть английские виски, французские коньяки. Но не может быть такого, чтобы в Мордовию по низким ценам привозили элитный алкоголь. И качественные вина разных сортов со всего мира не могут  продаваться в торговых сетях. Сейчас, правда, исчез ассортимент. Стали наводить порядок, а то раньше полки просто ломились от "элитного" алкоголя. Здесь очень много вопросов к проверяющим органам. Копать нужно глубже и издавать такие законы, чтобы  бизнесменов, торгующих паленым алкоголем, сажать на длительные сроки в ГУЛАГ. Пусть поднимают народное хозяйство за колючей проволокой. Когда наведут порядок с коньяками и висками в Мордовии? 
09 февраля 2015, 22:16 Горожанин
Нужно бороться и с самогоноварением. Самогонщики вообще не боятся правоохранительных органов. Спрашивается, почему? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru