Наверх

Фотоопрос: "Стоит ли выходить на работу больным?"

Возрастное ограничение: 16+
ru.wikihow.com
Мы опросили нескольких горожан

Вчера Президент России Владимир Путин провел совещание с членами правительства, по результатам которого министрам было запрещено ходить на работу, будучи больными.

Мы решили опросить нескольких жителей Саранска: стоит ли обычным людям выходить на работу в больном состоянии. Все опрашиваемые ответили единогласно.

Инна Рассказова, 20 лет, студентка

- Конечно, нет. Больной человек не в состоянии работать. В спокойной обстановке он быстрее выздоровеет и выйдет на работу.

Наталья Чумбаева, 22 года, журналист

- Не стоит. Во-первых, больной заразит других сотрудников, а во-вторых, он сам будет чувствовать себя хуже и не сможет сконцентрироваться на работе.

Алексей Куликов, 22 года, IT-инженер

- Будучи больным, работать не стоит. Главное, определить ряд симптомов, имея которые, можно не выходить на работу. Иначе ноющая боль в правом мизинце может стать причиной 2-недельного отпуска.

Елена Решетникова, 20 лет, менеджер по рекламе

- Конечно же, нет! Я не думаю, что человек в больном состоянии способен решать какие-то важные вопросы. Да и на обычной работе от больного не будет 100 % результата в трудовой деятельности. Нужно дать время на выздоровление. Только тогда можно получить от него полноценную рабочую или умственную силу.

Комментарии 6

05 февраля 2015, 15:46 апхи!
Так он (Путин), это министрам запретил, а простой работящий народ пусть пашет! сдохнет, как говориться, на работе..
05 февраля 2015, 23:57 Горожанин
Выходить не стоит, базару нет, но как обстоит на практике? Много все зависит от должности и насколько болен, каковы последствия будут твоей неявки - может полетит что-то в тар-тара-ры, убытки будут, которые потом на тебя спишут и т.д.
06 февраля 2015, 10:16 хаха
вот если в москве люди хотят зарабатывать то им и нафиг не нужен больничный,а у нас голова заболит быстрее в больницу только бы не работать ,а потом стонать почему зарплаты маленькие
06 февраля 2015, 11:22 Медсестра, по глазки, в марлевой повязке
Решения, которые принимаются на ВЕРХУ, здоровый человек никогда не примет.  Так что ГОСПОДА !? Сначала вылечитесь, а потом совещайтесь !!! 
06 февраля 2015, 13:38 Коля
хаха
вот если в москве люди хотят зарабатывать то им и нафиг не нужен больничный,а у нас голова заболит быстрее в больницу только бы не работать ,а потом стонать почему зарплаты маленькие
А у нас от больничного зарплата не увеличивается! Так что зачем себя гробить заболел на больничный, за твое раздолбайство при выходе на работу лишнего не заплатят, здоровье дороже. Вы там случайно коренных москвичей с приезжими не перепутали , не думаю что москвич пойдет на работу, а вот гастарбайтер другое дело?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru