Наверх

Жители Саранска высказались о понижении цены на водку

Возрастное ограничение: 16+
news.mail.ru
Большинство горожан отметили свое равнодушное отношение

С 1 февраля вступает в силу приказ «Росалкогольрегулирования» о снижении минимальной розничной цены на водку. Соответствующий документ был подписан 29 декабря 2014 г.

Как относятся к изменению цен на водку жители Саранска, узнал корреспондент газеты "Pro Город".

По результатам опроса большинство горожан высказали свое равнодушное отношение. Опрашиваемые обосновали это тем, что не употребляют алкоголь, поэтому понижение стоимости данной продукции их никак не коснется.

Комментарии 2

06 февраля 2015, 11:45 Принимающий подещевевщую водку в качестве успокоительного вместо дорогих лекарств
А вот я, при просмотре программы "Время", вынужден рюмку - другую национального продукта, отечественного производства, употребить, для облегчения восприятия и усвоения материала. Так что решение ПАРТИИ, ПРАВИТЕЛЬСТВА и ПРЕЗИДЕНТА о снижении цен на ВОДКУ, считаю правильным и своевременным !!!    Меня лично, цены на детское питание оставляют равнодушным. Своим, полезным, отечественным (грудным) молоком нужно патриотов Родины выкармливать и использовать овощи и фрукты со своего огорода !!!!   Нечего кормить детей дорогими импортными смесями, а то из них, потом, вырастают патриоты тех стран, чьи смеси они использовали в пищу !!! 
07 февраля 2015, 15:17 мордореанец
Раньше пиво пили теперь водку будем с лимонад Посейдон пить. Наше мордовское. Зальем зенки и будем ждать окончание кризиса

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru