Наверх

Глава Мордовии провел рабочее совещание по строительству стадиона в Саранске

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Строящаяся спортивная арена должна соответствовать всем мировым требованиям

Вчера глава Мордовии провел рабочее совещание по строительству стадиона в Саранске, который примет матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года.

«В 2015 году на объектах в Саранске, задействованных в подготовке к Чемпионату мира по футболу, предстоит выполнить очень большой объем работ. И прежде всего по строительству стадиона, - заявил Владимир Волков. - Необходимо завершить свайные работы, выполнить значительную часть монолитных работ и начать монтаж металлоконструкций. Кроме того, надо закончить вертикальную планировку и благоустройство всей территории, прилегающей к стадиону, включая укрепление берегов реки Инсар и строительство набережной».

Глава региона отметил, что строящаяся спортивная арена должна соответствовать всем мировым требованиям по функциональности и универсальности.

Комментарии 5

05 февраля 2015, 11:03 Уже горожанин
Заседай - не заседай, а от этого быстрее не построится, работать надо...
05 февраля 2015, 11:12 Ежедневно и внимательно рассматривающий в бинокль процесс строительства стадиона и проводящий послерабочие (вечерние) совещания и планёрки, в семье, по результатам увиденного
Сваи только аккуратней забивайте, не повредите, постоянно трескающийся, мост на химмаш и проходящую рядом железную дорогу, а то где будут курсировать вернутые ПРЕЗИДЕНТОМ электрички ?!    
05 февраля 2015, 13:47 Горожанин
Это, конечно, замечательно, что в Саранске пройдет чемпионат мира по футболу. Можно вкладывать деньги в развитие инфраструктуры, развивая турбизнес. Но существует одна проблема - это недоступность нынешних чиновников для народа. Хотя рейтинги говорят об обратном. Зачем создавать такую инфраструктуру, если тот же Волков недосягаем для простого человека. Да, понятно, что можно писать письма, использовать весь бюрократический механизм для решения каких-то важных социальных проблем. Но в политике еще должна присутствовать связь с теми, на кого работаешь. И вот тут народ оказывается далеким от суперинновационных проектов. Хочу привести положительный пример, который был в Мордовии. Николай Меркушкин, будучи Главой Мордовии, всегда был доступен для простого народа. Он часто общался с рабочими и крестьянами, с бабушками и молодежью. Был такой случай в 90-х годах , когда к нему подошла одна женщина с просьбой и он не отказал - принял волевое решение. Он мог без охраны выходить в народ и вести умную беседу. Он мог зайти в магазин и там, на месте, все узнать. Это в его стиле! Он - приятный собеседник. Политика не терпит фальши и натянутых отношений с народом. Интересно узнать, как в Самаре идет подготовка к Чемпионату?
05 февраля 2015, 20:21 вова
Мы делили апельсин
05 февраля 2015, 22:37 kgjkj
Не верьте тем, кто говорит что бросить курить за несколько дней невозможно. Сейчас есть особенная и реально работающая методика которая поможет избавиться от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://bit.ly/nosigarete  Сам 100 раз бросал курить, но только на этот раз, действительно, вышло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru