Наверх

В Мордовии пенсионер погиб в собственном доме (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Мужчина злоупотреблял алкоголем

Сегодня в в 8 часов 27 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу Кочкуровского района поступило сообщение о пожаре. Горел двухквартирный жилой дом в селе Подлесная Тавла на улице Школьная.

К моменту прибытия пожарных одна из квартир этого дома была полностью задымлена. Огнеборцам удалось остановить распространение огня. Но спасти мужчину, находящегося в квартире, им не удалось. Позже выяснилось, что погибшим оказался хозяин квартиры 1941 года рождения. Пенсионер злоупотреблял алкоголем и частенько собирал у себя компании.

Сейчас есть две предположительные причины возникновения пожара – неисправность электропроводки и неисправность газового отопления. 

Комментарии 2

04 февраля 2015, 12:25 Житель Подпольной Тавлы
Компания из Англии, гостившая в этих краях и свистевшая на право и на лево, в этот момент, там не принимала участие ???! 
04 февраля 2015, 21:57 fhfh
Не верьте тем, кто говорит что кинуть курить невозможно. Сейчас есть  особенная  и реально работающая методика которая поможет избавиться от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://tok.pw/stopsmoke  Сам 1000 раз бросал курить, но только на этот раз, действительно, вышло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru