Наверх

Руководство УФСИН Мордовии ответило на вопросы заключенных (фото)

Возрастное ограничение: 16+
13.fsin.su
В мужской колонии прошла встреча с осужденными

В мужской исправительной колонии № 22 состоялась встреча руководства Управления Федеральной службы исполнения наказаний с осужденными при участии члена Общественной наблюдательной комиссии Республики Мордовия Геннадия Морозова.

«Регламент встречи включал в себя обход территории исправительного учреждения, общение в формате «вопрос-ответ» в клубе-столовой учреждения, а также разрешение возникших вопросов и проблем на личном приеме», - сообщили в пресс-службе УФСИН по Мордовии.

Особо осужденных интересовали вопросы медицинского обеспечения, порядка возмещения исков, а также получение высшего образования иностранными гражданами. В кабинетах административного учреждения прошел прием осужденных по личным вопросам.

Комментарии 1

02 февраля 2015, 11:34 Горожанин
Почему не сидят местные чинуши сделавшие из народа нищее быдло? И поставившее его на грань выживания. Регион республика население которого равно населению среднего города страны и оно неуклонно сокращается. Даже беженцы с Украины говорят да мы там лучше вас во много раз живём и уезжают отсюда обратно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru