Наверх

В Мордовии осудили местного жителя, организовавшего канал поставки наркотиков (фото)

Возрастное ограничение: 16+
УФСБ по РМ
Суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года

Управлением ФСБ во взаимодействии с УФСКН России по Республике Мордовия пресечена противоправная деятельность 21-летнего жителя Темниковского района, который организовал канал поставки наркотиков в республику.

Установлено, что мужчина, являясь наркозависимым, в сентябре 2014 года приобрел у неизвестного лица наркотик в крупном размере массой 46,9 грамма. Как рассказал задержанный, его он приобрел у случайного знакомого в Саранске за 10 тысяч рублей. Наркотическое средство для личного потребления он хранил под водительским сидением автомобиля, принадлежащего его знакомому. Причем знакомый об этом не знал.

В сентябре 2014 года автомобиль, управляемый подозреваемым, остановили сотрудники УФСБ и УФСКН. Наркотики были изъяты. В октябре в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело.

В судебном заседании мужчина свою вину признал полностью и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком 4 года. Приговор суда вступил в законную силу.

Читайте также: На мордовской ферме нашли скелет неизвестного мужчины (фото)

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru