Наверх

Адвокат: отца мальчика, погибшего в ДТП в Мордовии, могут посадить на 5 лет

Возрастное ограничение: 16+
66.ru
Андрей Елистратов предположил, что может грозить виновнику

Вчера в 09.15 на 437 километре трассы М-5 «Урал» в Зубово-Полянском районе произошло страшное ДТП. Водитель ВАЗ-21703 выехал на встречную полосу и столкнулся с водителем КамАЗа. На заднем сидении был его 6-летний сын, который не был пристегнут ремнями безопасности. Ребенок выпал из машины, и его сбил МАН ТГС 19400 с полуприцепом.

По данному факту ведется расследование, возбуждено уголовное дело в отношении отца мальчика - водителя "легковушки". Адвокат Андрей Елистратов высказал предположение, что может грозить виновному.

- По факту ДТП сейчас проводятся следственные действия. Виновнику ДТП, то есть водителю "легковушки", может грозить уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, - считает Андрей Елистратов.

Читайте также: В Мордовии за гибель ребенка под колесами грузовика ответит его отец

Комментарии 3

29 января 2015, 15:17 Андрей
В таком возрасте ребенка можно пристегивать при помощи удерживающего устройсва, его стоимость от 300 до 500 руб. В данном случае в такую сумму оценил отец жизнь своего ребенка.
30 января 2015, 17:23 Василий
Водитель столкнулся на трассе с водителем))) Граждане журналисты , учителя русский! Пардон)))
31 января 2015, 21:44 Отец этого малыша
Андрей
В таком возрасте ребенка можно пристегивать при помощи удерживающего устройсва, его стоимость от 300 до 500 руб. В данном случае в такую сумму оценил отец жизнь своего ребенка.
Андрей есть у меня эта косынка но мы всегда куда-то торопимся вот и цена этой спешки, я не оправдываюсь понесу любое наказание,но одно я уже понёс самое большое что есть это жизнь моего ребёнка и мне сейчас очень больно мы с ним на этой машине и на море ездили только где вообщем не были и всё было отлично это судьба.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru