Наверх

В Мордовии за гибель ребенка под колесами грузовика ответит его отец

Возрастное ограничение: 16+
с gorad.by
Мальчик не был пристегнут

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя поселка Умет по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Напомним, вчера утром в Зубово-Полянском районе произошла трагедия. Местный житель, управляя автомобилем «Лада Приора», выехал на «встречку» и совершил столкновение с КамАЗом. На заднем сидении автомобиля в это время находился его сын.

При столкновении задняя левая дверца распахнулась, и ребенок, не пристегнутый ремнями безопасности и находящийся без детского удерживающего устройства, выпал из салона на дорогу. В этот момент во встречном направлении двигался грузовик МАН, водитель которого совершил наезд на мальчика. Ребенок от полученных травм скончался на месте.

В настоящее время по факту аварии назначено проведение автотехнической и судебной экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 1

31 января 2015, 20:23 Отец этого ребёнка
Во- первых не выехал на полосу встречного движения,а произошёл занос где я и не справился с управлением транспортного средства, но я пытался до последнего вытащить из заноса,а за то что я не престегнул своего сына я готов нести наказания ,но не забывайте что каждый третий ребёнок ездиет без кресел мне больно очень это писать поймите меня я себя не оправдываю и надо больше поддерживать российский автопром,а не зарубежный чтобы дверки при ударе не открывались и следить за дорожным покрытием,не заливать выбоины битумом,а сверху щебнем в 20°мороз ,да я виноват и я уже понёс самое что не на есть наказания и это наказания жизнь моего любимого малыша,а вы пишите,судите как хотите вам этого не понять и ни дай бог такого ни кому

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru