Наверх

В Саранске кровавая ссора закончилась кроватью и смертью

Возрастное ограничение: 16+
с ru.tsn.ua
Обвиняемый предстанет перед судом

В Ленинском районном суде города Саранск будет рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Как следует из обвинения, в ноябре прошлого года мужчина, находясь в квартире своей сожительницы, поссорился с ней. Причиной стало обвинение в измене. В процессе ссоры женщина ударила его по голове плазменным телевизором. В ответ на это мужчина несколько раз ударил ее по голове и пошел в ванную смыть кровь с головы.

Когда мужчина вернулся, ссора вновь разгорелась. Женщина пыталась выгнать его из дома и оцарапала лицо. Тогда обвиняемый еще несколько раз ударил ее по голове. Девушка упала на пол, а когда поднялась, получила «добавки». Потерпевшая снова упала, но встать не смогла. Обвиняемый вытер с ее лица кровь полотенцем и уложил на кровать. На следующий день женщина скончалась.

Мужчина полностью признал свою вину. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Комментарии 2

28 января 2015, 11:40 Мастер по ремонту простых и нано-телевизоров
А вот если бы она его ударила кинескопным телевизором или хотя бы монитором, да ещё "отечественного производства", сейчас была бы жива, но поменялась с ним ролями.
28 января 2015, 12:08 Горожанин
что *** автор?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru