Наверх

Жители Ленинского района Саранска чаще всего жаловались на дворы

Возрастное ограничение: 16+
с mordov.er.ru
Общее число обращений по сравнению с 2013 годом уменьшилось

В администрации Ленинского района Саранска подвели итоги работы с обращениями граждан.

Общее количество обращений уменьшилось на 360 по сравнению с 2014 годом. Снижение обуславливается уменьшением жалоб жителей, касающихся опросов коммунального обслуживания населения, ремонта жилого фонда, оплаты ЖКУ.

А вот наибольшее количество обращений поступило по благоустройству дворовых территорий — 223. Данная проблема рассматривалась с выходом на место, что позволило более объективно и полно оценить сложившуюся ситуацию.

Около половины обращений было рассмотрено в 10-20-дневный срок. Больше 10 процентов жалоб граждан признано обоснованными, и по ним приняты положительные решения.

Комментарии 3

27 января 2015, 15:23 Жители Ленинского района, наблюдающие за грандиозным, многолетним, круглосуточным,круглогодичным и очень дорогим, строительством стадиона
Дома № 16,18,20,22 корп. 1-4 по ул. Крупской, как в дворе ходить и в подъезды заходить ? Тротуаров во дворе нет, машины ставят так, что  дверь в подъезд, о бампер ударяется !!!  Эта жалоба войдёт в  %  признанных обоснованными и решённой  наконец ???????????????!!! 
27 января 2015, 19:41 ТуТу
А на Пуркаева 2 тоже нет тротуаров, весной вообще полная ***, затапливает талыми водами и на вид как озеро, ни ходить, ни автомобили поставить, стоянка перед детской поликлиникой тоже в озеро превращается. Обращался в электронную приёмную Баянисту, тупо послали, типа денег нет, а так он мастак порядок наводить перед камерами... тьфу ***...аж противно...
02 февраля 2015, 18:54 андрей
Господа подскажите пожалуйста, куда обращаться с жалобой. В поселке Ялга в магазине Магнит торгуют сигаретами и алкоголем, хотя до ближайшего детского учебного заведения около 30 метров, насколько я знаю это нарушение законодательства.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru