Наверх

Бывшие начальники Мордовского драмтеатра заработали на «мертвых душах» почти 1 миллион рублей

Возрастное ограничение: 16+
www.for.kg
Материалы уголовного дела направлены в суд

В прокуратуре Мордовии утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших директора, его заместителя и главного бухгалтера Мордовского национального драматического театра за хищение денег в особо крупных размерах. 

Предварительным следствием установлено, что, занимая различные должности с сентября 2003 года по декабрь 2013 года, они фиктивно устраивали в театр своих знакомых. Заработную плату они забирали себе. Таким образом подозреваемые присвоили себе больше 943 тысяч рублей.

Материалы уголовного дела направлены в Ленинский районный суд.

Читайте также: Жители Ленинского района Саранска задолжали больше 8 миллионов рублей

Комментарии 1

26 января 2015, 15:14 Финно-угор
Мне стыдно, что я знаю, что мы знаем !!! Когда закрытие в СИЗО ИХ ? Диаспора ! Так жить, а тем более, ВОРОВАТЬ, нельзя !!!  Хватит позорить Мордовию перед УГРАМИ всего мира !!! То, допинг жрёте, что бы всех обойти, то воруете безбожно, то яйца у ВАС (т.е.) у ваших кур самые большие и самые дорогие на душу населения в России, то Саранск самый чистый, а главное убранный от снега и льда город. Это вы можете парить мозги своему населению, партии и правительству с ВВП, нас здесь в загранице - НЕ ПРОВЕДЁШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru