Наверх

Виновных в гибели пятилетнего ребенка в Мордовии привлекли к ответственности

Возрастное ограничение: 16+
По данному факту возбудили уголовное дело

В правоохранительных органах Мордовии возбуждено уголовное дело по факту смерти пятилетнего ребенка в селе Чеберчино Дубенского района. Все виновные в его смерти будут привлечены к уголовной ответственности и сняты с должностей.

Напомним, что в 4 часа 35 минут в Дубенской центральной районной больнице скончался пятилетний мальчик. Предварительный патологоанатомический диагноз – апластическая анемия неясной этиологии (полное опустошение костного мозга).

Однако мальчик жил в неблагополучной семье с пьющими родителями. Одевали и кормили его соседи, а воспитывала 13-летняя сестра. Ни глава района, ни органы опеки, ни полиция никаких действий не предпринимали.

В прокуратуре Мордовии решали вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении всех виновных в смерти мальчика. Следственное управление Следственного комитета Мордовии возбудило уголовное дело.

Сейчас решается вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности главы администрации Дубенского района, отдела социальной защиты населения, главного врача районной больницы, в том числе об их увольнении с работы. 

Читайте также: ЧП в Мордовии: причина гибели ребенка не выяснена

Комментарии 2

23 января 2015, 20:57 зам мэра туфтаева
Толпы чиновников куча министерств. Каких здесь только нет здесь министерств по коридорам которых бродят жирные тети с кусками тортов в руках и дядьки с жестокого утреннего бодуна и никто ничего не хочет делать. Каждый чиновничий стул здесь продан не то что большое кожаное кресло поэтому везде полная безнаказанность. Позорище
26 января 2015, 00:31 Маруся
По -моему, им сами нужно добровольно уйти со своих постов.... Вообще ни стыда, ни совести....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru