Наверх

В Мордовии на перерабатывающее предприятие привезли небезопасное молоко

Возрастное ограничение: 16+
Россельхознадзор РМ и Пензенской области
Предприятие должно выплатить штраф в 3 тысячи рублей

В рамках реализации Плана государственного ветеринарного лабораторного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в организме живых животных, продуктах животного происхождения и кормах на территории России сотрудники Управления Россельхознадзора по Мордовии и Пензенской области провели проверку ввоза продуктов на перерабатывающие предприятия.

На молочное перерабатывающее предприятие в селе Дубенки поступало сырое коровье молоко, не подвергнутое ветеринарно-санитарной экспертизе на безопасность в ветеринарно-санитарном отношении.

Предприятие привлечено к административной ответственности. Теперь ответственное лицо должно выплатить штраф, 3 тысячи рублей.

Читайте также: В Мордовии брат с сестрой украли 125 килограммов зерна

Комментарии 4

23 января 2015, 13:14 MXXX
Штраф смешной для предприятия! Штрафы нужно делать такими, чтобы их боялись получать. А какой смысл в таких штрафах? Система работать должна!
23 января 2015, 13:22 Технолог молока и свежих огурцов в любом сочетании
Эй ВЫ   !!! Соотечественные производители ! От ВАС не такого импортозамещения ждали.  Хватит детей и людей травить и президенту рейтинг портить !!! 
23 января 2015, 13:24 Олеся
Ха-Ха... Что не тристо рублей!
23 января 2015, 13:53 Горожанин
"молоко, не подвергнутое ветеринарно-санитарной экспертизе на безопасность в ветеринарно-санитарном отношении" вовсе не означает что оно плохое.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru