Наверх

Глава Саранска оценил состояние Светотехстроя (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с adm-saransk.ru
В столице Мордовии прошла очередная «мэрская суббота»

В минувшые выходные прошла очередная «мэрская суббота». Глава Саранска Петр Тултаев оценил качество уборки Светотехстроя. Встреча состоялась возле входа в Пролетарский лесопарк со стороны улицы Воинова. Осмотр начался с уличных тренажеров. 

"Все хорошо, но вот убирать площадку нужно лучше: вычищать до асфальта, посыпать, чтобы не скользко было, и снег вывозить", - отметил Тултаев.

Затем мэр и городские чиновники обошли жилой массив. Ещё раз о себе напомнила проблема гаражей. Оказалось, что заброшенных строений здесь предостаточно. Также Петр Тултаев высказал недовольство по поводу «автоподснежников» и качества очистки снега от подъезда к одному из детских садов.

В ходе «мэрской субботы» чиновники обсудили создание в лесном массиве экологической тропы для школьников и натуралистов.

В целом состоянием зимнего района мэр остался доволен, но отметил, что «зима только началась», а потому расслабляться нельзя.

Комментарии 6

22 января 2015, 12:33 Эколог-натуралист
Нужно ещё в лесной массив зверей и животных разных запустить. Пусть себе там живут и размножаются в естественных условиях, бродя по экологическим тропам рядом со школьниками и объедая кору деревьев. 
22 января 2015, 13:01 зам мэра туфтаева по закупке золотых ручек
В канализационую яму из там никто из начальников не провалился? Или впереди делегации бежал рабочий и осматривал путь?
22 января 2015, 19:42 лор
клоун б...дь...
23 января 2015, 07:40 Горожанин
Ему бы артистом раюотать
23 января 2015, 07:41 Горожанин
Работать
23 января 2015, 10:43 житель солнечной
а на солнечную так и не приезжает. когда был спор по поводу незаконного строительства стоянки - в кабинете дакал а туда не приехал и строительство разрешил хотя в Москву рапортовал что строительство приостановлено.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru