Наверх

Фетисов предлагает мордовским ходокам вернуть машины и квартиры

Возрастное ограничение: 16+
с cska-hockey.ru
Допинг-скандал разгорается

Вчера РУСАДА объявила о дисквалификации пятерых ходоков за употребление допинга. Ольга Каниськина, Сергей Кирдяпкин, Валерий Борчин, Сергей Бакулин и Владимир Канайкин получили от трех лет и двух месяцев до пожизненной дисквалификации.

В связи с этим легендарный хоккеист, чемпион Олимпийских игр, а в настоящее время политический деятель Вячеслав Фетисов выдвинул идею о возвращении спортсменами, уличенными в допинг-скандалах, всех наград и премий, включая машины и квартиры.

«Люди знают, что у них могут отнять медали, это удар по имиджу, и все равно принимают допинг. Наверное, нужно заставить их вернуть премиальные, в том числе квартиры и машины», - сказал Фетисов.

Кроме того, он отметил, что пробы B хранятся 10 лет, и спустя это время спортсмена можно уличить в употреблении допинга. По мнению Фетисова, вознаграждение за победу спортсмену можно давать не сразу, а спустя 10 лет.

Комментарии 16

21 января 2015, 09:44 Kreshich
Фетисов Касатонов Крутов Макаров Ларионов...ностальжи
21 января 2015, 09:56 Гость
Глава им квартиры, машины, посты начальников спортивных учреждений. Мол у нас великие спортсмены. Мда опозорились.. Полученное за медали надо бы вернуть. Пускай теперь сами зарабатывают на квартиры и машины как простые смертные. А то как то нечестно получается. Опозорились на весь мир, а им еще хаты после этого оставить...
21 января 2015, 10:21 Санек
Это заказ, при проведении соревнований допинг не был обнаружен . Всем глаза мозолит Мордва,  полная гигемония в ходьбе, все забирает,  а  конкуренты в шупашкарах шушку сосут .
21 января 2015, 11:11 Горожанин
Да просто мерзость какая то желчь прет от завистников.Допинг пробы брались и чемпионатов и олимпиад и сразу по окончании и ничего не обнаруживалось и вдруг все анализы у всех будто забродили не с того не с сего.А Фетисов вообще козел пусть у хоккеистов всё отнимает что они на контрактные на покупали и не отработали так как от них ожидали.
21 января 2015, 11:25 леха
Да,дело странное,почему раньше не нашли?Но награды и деньги и квартиры отнять можно конечно и отдать простым смертным,нуждающимся в улучшении жилищных условий.
21 января 2015, 12:01 Фетисов
Ну я Вам это и хотел донести! Правильно понимаете что к чему
21 января 2015, 13:06 Слесарь-сборщик, с кувалдой, с АВТОВАЗА
Нужно у них просто заменить импортные машины,деньги,квартиры - на наши отечественные !!!   Им этого наказания и позора на всю жизнь хватит  !!!
21 января 2015, 13:17 зам мэра туфтаева по нерешаемыи вопросам
Пусть отдают. Они не заслужили это. Это нечестно. Пусть отдадут машины в колхозы чтобы на них детей в школу возили или на соревнования А квартиры забрать и отдать передовым заводским рабочим или передовым механизатора. Либо отдать их квартиры передовым дояркам
21 января 2015, 15:28 AnLe
Ух какие все честные. Наших всех дружно завалили, как-будто те к кому перейдут медали допинг не принимали. Принимают все но цепляются только к избранным. И какие люди добрые у нас, давайте все заберем. А давайте все заберем у наших политиков, певцом и прочим русских богатеев. Или нет можно наехать только на мордовских спортсменов, они самые бессовестные в нашей стране!!!
21 января 2015, 15:35 не
обосрались - отвечайте и нехер ныть и показывать как младенцы пальчиком "а вот там, а вот все..."
21 января 2015, 15:37 не
сохранять хорошую мину при плохой игре уже поздно, когда говно на голове
21 января 2015, 22:07 Горожанин
А еще пусть весь ЦОП премию за олимпиаду вернет. А то там даже прачек в интернате награждали.
22 января 2015, 10:02 ЫЫЫЫ
Санкции в действии?
15 февраля 2015, 14:18 Татьяна
Не верю я в эти допинги.Мне кажется ребят круто подставили...Мы так гордимся своими ребятами....ищите предателей среди руководства.......
20 июня 2015, 17:58 Юрий
Памятник Чегину отлит.Хватит смелости установить. Предлагаю установить перед министерством здравоохранения.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru