Наверх

Цена на хлеб в Саранске вернулась на уровень 2014 года

Возрастное ограничение: 16+
с art-quest.ru
На заседании правительства Мордовии обсудили повышение цен на продукты

Вчера на заседании правительства РМ среди многих вопросов обсуждалась тема, волнующая всех без исключения жителей республики, а именно цены на продукты.

По результатам мониторинга за период с 20 декабря 2014 года по 15 января 2015 года был выявлен значительный рост цен на некоторые продукты питания, в том числе на капусту, картофель, сахар, лук.

Кроме того, с 13 января 2015 года ОАО «Саранский хлебозавод» увеличило отпускную цену на социальный сорт хлеба «Мокшанский» с 22 до 23 рублей, что повлияло на рост его цены в розничных магазинах с 24 рублей до 25 рублей 50 копеек. В настоящее время цены снижены до уровня 2014 года.

Рейтинги цен свидетельствуют, что работа идет в правильном направлении. В республике самые дешевые в ПФО куры, колбаса вареная, вермишель, сосиски.

Председатель правительства Владимир Сушков обратил внимание на то, что работа по проверке торговых точек будет продолжена в том числе с участием прокуратуры. Специалисты будут разбираться с каждым случаем необоснованного повышения цен.

Комментарии 2

21 января 2015, 12:54 Волнующийся за всех, без исключения,житель Мордовии
ВЫ, в своём правительстве САМИ кушайте этот прошлогодний хлеб по прошлогодним ценам  !!!!!   Платите людям достойную заработную плату, что бы они могли покупать не  только, вышеуказанный, хлеб, но и другие " сымые дешёвые" продукты из списка ПФО !!!!!!!!!!!!!!!!  
21 января 2015, 13:54 Ценоснижатель
Надо улучшать качество нашего хлеба за такие деньги! Откровенно говоря, его кушать можно только если голодаешь как в 41ом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru