Наверх

Мэру Саранска не особо нравится продолжительность новогодних каникул

Возрастное ограничение: 16+
с www.vsar.ru
Петр Тултаев собирается обратиться к Путину

Сегодня на рабочем совещании в администрации города состоялся разговор, касающийся новогодних каникул.

Мэр Саранска Петр Тултаев высказал мнение, что каникулы необоснованно затянуты и негативно влияют на производительность труда, не способствуя наращиванию рабочего ритма. Градоначальник подчеркнул, что подобного мнения придерживается значительная часть горожан, которые в период каникул обращались к нему по данному вопросу.

На совещании мэр заявил, что намерен от имени горожан обратиться к Президенту России с предложением о существенном сокращении новогодних праздничных дней.

Комментарии 13

19 января 2015, 15:22 Мария
Интересно знать,от каких это жителей была поддержка о сокращении праздничных дней!?Что за глупости!?В правительстве из отпусков спустя 2 недели после праздников начали выходить,а простых людей и этих 11 ти дней лишить хотят!НЕПРАВДА все это,Тултаев Пусть и выходит,хоть 3-го числа на работу!
19 января 2015, 15:43 Неизвестно
Где долго то?Есть люди,которые уже с 5 числа на работу выходят!Еще и сократить захотелось!Согласен с выше сказанным!!!!
19 января 2015, 15:46 Семен
Кому не нравятся длинные каникулы-вперед на работу. Нечего за всех решать!
19 января 2015, 15:52 Мария
Складывается вопрос , на каких статистических данных была была выдвинута данная идея!?Граждане Республики Мордовия официально не голосовали ,так что подобное заявление нецелесообразно и противоречит законодательству!Чтобы выдвигать подобные заявления , будьте добры оповещать граждан Республики!
19 января 2015, 17:29 Горожанин
Не нравятся каникулы? А скоко он за каникулы бабла накосил на гирляндах с лампочками? Вернее будет накосил до каникул на каникулах уже собирал только. Зачем лукавить ?
19 января 2015, 18:28 олех
Сами в год по 4 раза выезжают,отпуск не отпуск,больничный не больничный
19 января 2015, 19:18 Лёха.
Уважаемый Пётр Тултаев. Не надо решать за всех. Вроде нормальный мужик а лепишь ерунду
19 января 2015, 20:48 Горожанин
Работяги слесаря рабочие заводов продавцы охраники водилы автобусов и многие другие работают сутки через двое через трое по 12 часов т так далее. Им всем без разницы эти каникулы. Каникулы для депутатов чиновников и детей
19 января 2015, 22:56 Горожанин
Там же не указывается какие именно горожане) Работодатели наверное к нему обратились...
20 января 2015, 01:35 вова
В городе полтора завода вы же за эти годы не одного нормального предприятия не построили а все что было себе в карман положили повсюду лозунги созидание инновации зарплата копейки потому как республика у нас аграрная и что собираетесь делать в январе поля перепахивать в четыре смены чтоб народ делом занят был а там глядишь и стадион отстроим пускай кругами бегают
23 января 2015, 16:37 Бюджетный работник
Все правильно. Зачем русским столько выходных не понятно, тем более что заработанные деньги все равно быстро тратятся на подарки и новогодний стол - развлечения на пару дней (т.к. распродажи у нас фиктивные и ценник на все в праздник задран до небес). Как правило , после пары дней отдыха народ уже сидит без денег и тупо спивается. Это уже просто повод для пьянки, а не праздник, который закончился 2-го января. Правительство сделало такие большие каникулы для себя (судя по СМИ все "парламентарии и законодатели" улетают на отдых не взирая на курсы валют, цены и новогодний ажиотаж) - у них то как раз не стоит вопрос откуда взять деньги.
30 января 2015, 09:55 Наталья
Молодец! Всё правильно, простому народу эти выходные не нужны!!! Лучше добавить к майским праздникам. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru