Наверх

Житель Саранска предстал перед судом за откушенный нос отца

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Отец простил своего сына и попросил для него снисхождения

Ленинский районный суд признал виновным жителя Саранска в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Напомним, в июне прошлого года мужчина был в гостях у своего отца, между ними возникла ссора. Сыну не понравилось, что отец не дал ему деньги. Он взял нож и пошел за ним во двор, где и нанес несколько ударов.

Затем отец забежал домой и спрятался, а чтобы не впускать разозлившегося сына, держал дверь плечом. Таким образом они оказались лицом к лицу, и, воспользовавшись моментом, сын откусил отцу кончик носа. А после этого сам себя ударил ножом в грудь.

Подсудимый полностью признал свою вину.

Пострадавший, в свою очередь, простил сына и попросил для него более мягкого наказания, которое не лишало бы его свободы.

Суд, рассмотрев все смягчающие обстоятельства, назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 3 месяца условно, с испытательным сроком 2 года.

Читайте также: В Саранске сын откусил отцу кончик носа в порыве ссоры

Комментарии 2

17 января 2015, 17:59 зам мэра туфтаева
Казахстанская паленка загубит народ.. Ее сюда волокут фурами с фруктами. Она банкротит ликеро водочные заводы по стране. А подпольные дельцы на вырученные от продажи спирта деньги скупают автомобили быт технику золото и недвижимость открывая потом забегаловки для прикрытия

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru