Наверх

ЧП в Мордовии: причина гибели ребенка не выяснена

Возрастное ограничение: 16+
Заключение будет дано через месяц

Ранее наш портал писал о скандальной истории, которая произошла в селе Чеберчино. 8 января 4-летний Матвей скоропостижно скончался.

После публикации информации ей заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. В ходе уточнения всех обстоятельств было установлено, что условия проживания двух несовершеннолетних детей были ужасными. Дом, купленный на средства материнского капитала, превратился в нежилое помещение. Отсутствовали чистые постельные принадлежности. Остатки пищи находились на столе с различными грязными вещами. Не было необходимых продуктов питания. В доме также отсутствовал холодильник. Вещи и обувь детей были разбросаны в шкафах. Комнаты в доме, со слов соседей, в день смерти мальчика и на момент проверки не отапливались.

Сейчас есть две версии, почему погиб маленький Матвей. Все соседи твердят, что ребенка просто заморили голодом, медики - о хроническом заболевании крови. Но, по словам следственного комитета, истинная причина еще не установлена.

Официальное заключение – от чего умер ребенок - будет дано через месяц, когда завершатся все экспертизы.

На данный момент возбуждено дело по факту причинения смерти по неосторожности. Жители села собираются писать письмо Павлу Астахову.

Читайте также: Житель Мордовии до смерти забил жену кулаками после ссоры

Комментарии 3

16 января 2015, 19:13 Сергей
Да как же она не выяснена?! Или всё попытаются свалить на заболевание крови? Две главные - это истощение от голода и бездействие надзорных органов, у которых сейчас очко должно здорово заиграть!
16 января 2015, 19:27 tilia
Оно уже играет. Судя по сообщениям СМИ сколько раз показания меняли
17 января 2015, 07:03 Горожанин
Сергей
Да как же она не выяснена?! Или всё попытаются свалить на заболевание крови? Две главные - это истощение от голода и бездействие надзорных органов, у которых сейчас очко должно здорово заиграть!
Здесь оно  у них  никогда не  играет,  потому что они либо всегда  пьяные   либо  им все  до лампочки   либо  сами  идииоты откровеные

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru