Наверх

Бомбу, найденную в мордовском поезде, уничтожили из водяной пушки

Возрастное ограничение: 16+
lifenews.ru
Министр внутренних дел Чувашии рассказал об этом на пресс-конференции

Вчера, 15 января, на пресс-конференции министр внутренних дел Чувашии Сергей Семенов рассказал журналистам о найденном в Канаше взрывном устройстве.

Он сообщил, что в полицию обратились работники, обслуживающие объекты железной дороги. На одной из пустых цистерн на путях в Канаше они обнаружили подозрительный предмет.

«В соответствии с уже установленным алгоритмом действий, который существует в полиции и в Федеральной службе безопасности, была организована работа по оцеплению этого места и эвакуации людей. После этого был проведен осмотр места происшествия. Исходя из того, что принадлежность и опасность найденного предмета была не определена, с помощью технических средств, а именно гидроудара, его разрушили. Затем различные комплектующие, находящиеся в этом устройстве, были направлены на исследование и экспертизу. Это, пожалуй, все, что сегодня я могу прокомментировать», - заявил Сергей Семенов.

Продолжив, министр сказал, что последующие результаты проверки находятся в компетенции Федеральной службы безопасности.

Напомним, ЧП произошло в понедельник, 12 января. Около пяти часов вечера взрывотехникии ФСБ разрушили предполагаемое взрывное устройство. 

Читайте также: Бомба в поезде Рузаевка - Агрыз могла прибыть из Украины (фото)

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru