Наверх

В Мордовии после застолья мужчина ударил друга топором по лбу

Возрастное ограничение: 16+
ru.delfi.lt
Потерпевший сам обратился в больницу

Вчера вечером в полицию Чамзинского района поступило сообщение из больницы. К ним с рубленой раной лба и пальца левой руки, а также с переломом левой кисти был доставлен 49-летний мужчина. Ранение потерпевший получил в доме его знакомого в поселке Комсомольский.

Подозреваемый - 52-летний ранее судимый хозяин дома. Он рассказал, что за несколько часов до случившегося он распивал спиртное в квартире у друга. Затем они поссорились, и он ушел к себе домой.

Но товарищ пришел к нему - продолжать выяснять отношения. В результате подозреваемый ударил потерпевшего по лицу, а затем взял топор и стукнул его. Пострадавший самостоятельно обратился в больницу. 

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Затем будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Читайте также: Наталья Манжола: «Оставила ребенка в подъезде в связи со сложившейся тяжелой жизненной ситуацией»

Комментарии 1

16 января 2015, 09:00 Горожанин, у которого рубли из кармана уплывают в неизвестном направлении и по не известному ЦБ курсу
Традиции из поколения в поколение !!! Самый спортивно-пьющий регион России.Если бы, если, не было вина,Если бы водку не придумал-сатана,Если бы не водка, яб на нарах не торчал,Ведь когда я выпивши, я полный криминал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru