Наверх

В Мордовии задержали несовершеннолетних воришек (фото)

Возрастное ограничение: 16+
МВД по РМ
Группа подростков замечена в трех кражах в декабре прошлого года

Сотрудники полиции раскрыли серию краж, совершенных в конце 2014 года в Краснослободском районе. Подозреваемыми являются четверо 16-летних учащихся учебного заведения Краснослободска.

Одна из краж была зарегистрирована 10 декабря. Тогда в полицию обратился мужчина, у которого ночью из строительного вагончика по улице Интернациональной были украдены два шуруповерта, перфоратор, углошлифовальная машинка и электропила. Оперативники установили, что трое подозреваемых сорвали замок и проникли внутрь. Похищенное они продали в деревне Желтоногово.

Там же подростки сбыли около 40 полипропиленовых труб и бурильный станок, стоимость которого - 140 тысяч рублей. Тогда двое из группы подозреваемых проникли на территорию строящегося объекта в микрорайоне № 1.

На счету несовершеннолетних подозреваемых - и кражи из частных домов. Один из подростков за одну декабрьскую ночь проник в три дома. Искал деньги, нашел только в одном: он похитил 6 тысяч рублей.

Сотрудники полиции не исключают вероятность причастности группы к другим хищениям, совершенным ранее в Краснослободском районе. Все похищенные инструменты изъяты в деревне Желтоногово и приобщены к уголовному делопроизводству.

Читайте также: Житель Мордовии обнаружил в выручке за автомобиль фальшивку

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru