Наверх

В Мордовии мошенник из Сызрани похитил у доверчивой пенсионерки 700 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
1istochnik.ru
Подозреваемый оставил женщину в заброшенном дачном массиве

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в ограблении пенсионерки из Саранска. У горожанки было похищено 700 тысяч рублей.

Потерпевшая рассказала, что на улице к ней подошел мужчина. Неизвестный сообщил, что вместе с партнером собирается продавать в республике мясную продукцию. Но товар задержан на таможне, так как его нужно оплатить. Злоумышленник убедил женщину одолжить денежные средства. И пообещал вернуть их с процентами.

Доверчивая женщина согласилась и поехала вместе с подозреваемым в банк. С трех лицевых счетов пенсионерка сняла 700 тысяч рублей. После этого потерпевшая села в машину к незнакомцу, который поехал в неизвестном направлении. Горожанка попросила отпустить ее, но мужчина не отреагировал. В итоге он остановился в заброшенном дачном массиве. Затем отнял пакет с деньгами и вытащил женщину из салона. После этого подозреваемый скрылся с места преступления.

Несколько часов женщина добиралась до проезжей части, пока ее не заметил проезжающий мимо водитель. Он и сообщил в полицию о случившемся.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Полицейским удалось установить личность подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 35-летний житель Сызрани. Похищенные деньги были изъяты. В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения. 

Комментарии 1

15 января 2015, 13:36 вася
вот доказательство того, что у нас наибогатейшая республика. Подойди к первому попавшимуся пенсионеру на улице и у него окажется несколько счетов в банке

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru