Наверх

Отстраненный директор саранского ЦОПа будет бороться с наркоманией

Возрастное ограничение: 16+
с www.sovsport.ru
Виктор Колесников решил уйти из спорта

Бывший директор Центра олимпийской подготовки по спортивной ходьбе Виктор Колесников, которого РУСАДА дисквалифицировало на четыре года, решил отойти от спортивной деятельности и заняться работой, связанной с пропагандой здорового образа жизни.

«Я в спорте больше работать не буду, сосредоточусь на том, что на правах депутата буду вести большую общественную работу по пропаганде здорового образа жизни, которая направлена на борьбу с курением, наркоманией, алкоголизмом», - приводит слова Колесникова агентство ТАСС.

Напомним, место директора cаранского центра с недавних пор занимает олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира Ольга Каниськина.

Комментарии 6

15 января 2015, 12:49 Горожанин
ну, да! он как никто другой знает всякие наркотики-допинги, знает, где их берут, как используют... хахаха! все правильно!!!
15 января 2015, 13:06 Горожанин
А сын то его так а замах и работает там?
15 января 2015, 13:48 Горожанин, с одним рублём в кармане, который норовит уплыть не по курсу ЦБ
Лучше бы, на правах депутата, сосредоточился на борьбе коррупции с воровством или наоборот ?!! 
17 января 2015, 07:23 Горожанин
Как  только этих  поубирали  и  сразу  какие то дешманские   призы   появились  у  деток   на соревнованиях, раньше  только грамотка  и  медалька
20 января 2015, 17:14 горожанин
каниськина тоже вроде на допинге попалась
20 января 2015, 23:48 хахи
а что если провинился на основной работе из депутатов не уберут что-ли,это как понять,если ты на своей работе даже не професионал то как ты можешь быть депутатом,страна дураков ей богу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru