Наверх

Мордовский школьник пошел пополнить счет и угодил в "колодец"

Возрастное ограничение: 16+
xn--29-jlc9a.xn--p1ai
Мальчик просидел в канализационном люке больше 14 часов

Сегодня в 01.50 в полицию Рузаевского района обратилась женщина. Она сообщила, что около пяти часов вечера из дома ушел ее восьмилетний сын. Ребенок собирался пойти пополнить счет мобильного телефона.

На розыск отправились 22 поисковые группы. Отрабатывались подъезды, чердачные и подвальные помещения. Опрашивались одноклассники и друзья мальчика.

Около восьми часов утра в дежурную часть поступило сообщение из больницы, куда он поступил. Как оказалось, ребенок провалился в канализационный люк глубиной около трех метров. В "колодце" мальчик провел более 14 часов. Утром его крики услышали сотрудники пожарной части, расположенной неподалеку.

Сотрудники полиции по данному факту проводят проверку. Мальчик находится в лечебном учреждении, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Читайте также: Мать найденного в подъезде дома ребенка объявлена в розыск (видео)

Комментарии 2

14 января 2015, 15:32 Hrus
В Рузаевке у нас вообще труба
14 января 2015, 20:36 зам мэра туфтаева по закупке стульев
Мордовия самый благоустроенный регион в стране Саранск так тот вообще по качеству жизни населения соревнуется с Ванкувером. Ну так полагают местные чиновники а может они мечтают так в своих пьяных снах. А ещё вторые в ПФО по производству куриных яиц на душу населения.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru