Наверх

Бомба в поезде "Рузаевка - Агрыз" могла прибыть из Украины (фото)

Возрастное ограничение: 16+
lifenews.ru
Тротил с детонатором нашли при осмотре товарняка в Чувашии

Вагон-цистерна, под которым в Чувашии нашли самодельное взрывное устройство, прибыл в Россию из Одессы. Он должен был прибыть на станцию "Каучук" в Удмуртии. Об этом сообщает портал lifenews.ru.

— Цистерна арендована у «Спецнефтетранса», в Одессу прибыла 26 декабря, а обратно отправлена 5 января порожней. Границу пересекла 7 января через станцию "Тополи" и сейчас находится на станции "Канаш". С 5 по 7 января она следовала по Украине в Россию. В цистерне всегда остаются остатки сжиженного газа в сжатом состоянии. Если бы произошел подрыв взрывного устройства, это повлекло бы за собой объемный взрыв газа, — рассказал источник. 

По словам начальника станции "Рузаевка", сначала цистерна прибыла со станции "Одесса-Пересыпь-Экспорт". Станция назначения — "Каучук" Горьковской железной дороги. С Украины она попала сначала на Юго-Восточную дорогу, потом на Куйбышевскую, оттуда на станцию "Пенза-3", а затем уже пришла в Рузаевку.

Напомним, что бомбу обнаружили 12 января при осмотре товарняка "Рузаевка — Агрыз" на станции "Канаш" в Чувашии. Прибывшие взрывотехники сбили подозрительный предмет на грунт. 

Читайте также: Жительница Саранска оставила в автобусе сумку: перекрыли всю улицу

Комментарии 1

14 января 2015, 21:56 гентор
Стравливают славян. Провокация!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru