Наверх

Жительницу Саранска чуть не убило при взрыве, а она спокойно вернулась к стирке

Возрастное ограничение: 0+
Очевидица происшествия спокойно отнеслась к случившемуся

Видео авторегистратора со взрывом машины на дороге Саранск - Кочкурово набирает популярность в Интернете. На данный момент ролик набрал практически 20 000 просмотров.  Журналисты «Pro Город» пообщались со свидетельницей происшествия, которая также есть на видео: отлетевший при взрыве от машины кусок железа едва не погубил любопытную жительницу. Оказалось, что женщина даже не успела испугаться, поскольку не поняла, что случилось и что именно чуть на нее не упало.

«Я только вышла из бани и прилегла отдохнуть. Подошел мой муж и сказал, что горит остановка. Сначала не поверила – чему там гореть? Но все-таки вышла. Оказалось, что полыхает машина. Вижу я плохо. Поэтому подошла ближе. Вдруг там водитель? «Скорую» ему вызвать. И в этот момент раздался взрыв. Рядом со мной упала большая железка. До сих пор не пойму, что случилось», - так описала происшествие Валентина.

От страшного ЧП пострадало несколько домов по улице Красная.

«Я находилась дома. Вдруг раздался громкий хлопок и задрожали стекла. Мой внук очень испугался», - сообщила Валентина Федоровна и показала металлический каркас от форточки УАЗа. Он пролетел больше десяти метров.

Ее соседке Татьяне нанесен небольшой ущерб. Одна из деталей автомобиля повредила обшивку ее бани.

«Слава Богу, что остались живы. Мы ведь только вышли из бани, когда это все случилось», - поделилась своими переживаниями Татьяна. 

Напомним, что ЧП произошло на автодороге Саранск - Кочкурово 22 сентября. По предварительной версии, у УАЗа было неисправно газовое оборудование. Из-за этого и началось возгорание. Прибывшие на место спасатели быстро справились с огнем. 

Читайте также: В Мордовии водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Комментарии 3

24 сентября 2014, 21:01 Горожанин
Все переходим на газ!
27 сентября 2014, 16:45 Александр Симонов
 "Оказалось, что полыхает машина. Вижу я плохо. Поэтому подошла ближе. "Обалденная женская логика! Плохо вижу , знаю что горит , подойду поближе!Это как раз говорит о том , что мозги отсутствуют полностью! "Подошел мой муж и сказал, что горит остановка. Сначала не поверила – чему там гореть? Но все-таки вышла. " Муж оказался тоже без мозгов и абсолютно безразличный к чужому горю! Видит что горит , пошел домой , рассказал жене о пожаре и ..................лег спать !Не семья , а сборище клоунов!   Любой пожар -это ЧП! Не исключено , что при этом страдают ЛЮДИ! Поэтому и стереотип поведения должен быть ОСОБЫЙ! А главное , НИКТО из этих "свидетелей" не звонил в МЧС,,ни на " скорую"! 
01 октября 2014, 13:29 Вася
У УАЗа крышу снесло, а у любопытной, везучей, бабули чуть не снесло !  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru