Наверх

ЧП в Луховке: стали известны новые подробности (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба МЧС
Отлетевшая при взрыве крыша автомобиля чуть не убила проходящую мимо женщину

Сегодня стали известны новые подробности ЧП в саранском аэропорту. Напомним, что вчера, 22 сентября, на ходу загорелся УАЗик. Из-за возгорания машина полностью была уничтожена. К счастью, пострадавших нет. Сотрудники МЧС, которые проводили учения на территории аэропорта, оперативно среагировали.

Оказалось, что у автомобиля были проблемы с газовым баллоном.

- Автомобиль был 2006 года выпуска, работал на газу. Не раз хозяин отдавал его в ремонт. Даже на момент происшествия у него были проблемы с газовым баллоном. Машина загорелась не сразу, сначала начала дымиться. Потом загорелась. При взрыве крыша отлетела и упала в нескольких сантиметрах от проходящей мимо пожилой женщины. К счастью, никто не пострадал, но от УАЗа ничего не осталось, - комментируют в пресс-службе МЧС.

Водителю повезло: он быстро выбежал из автомобиля, а находившиеся рядом сотрудники МЧС вызвали пожарных и стали тушить пожар. Машина со спасателями прибыла спустя 6 минут. Подробности происшествия еще выясняются.

Напомним, что происшествие произошло вчера недалеко от саранского аэропорта. Подробнее здесь: Около саранского аэропорта на ходу загорелся автомобиль (видео)

Дороги Жизнь в городе МЧС Пожар Происшествия Транспорт

Комментарии 2

23 сентября 2014, 10:29 Вася
Регистрационный знак такой совсем не "блатной", случайно по очереди или за дэньги  достался. Рабочая лошадка какого - нибудь босса была, на домик в деревне рабочих возила. Если говорят, что только с сервиса-не исключено, что диверсия, покушение на убийство или все-же самопроизвольный взрыв газа?!    Настораживает то обстоятельство, что Правительство РФ выдвинуло доктрину о переводе всего пассажирского транспорта на газовое топливо. А как быть с безопасностью людей ??? Сами - то они в общественном транспорте не ездят !!!   
23 сентября 2014, 11:00 Евгений
Сами то чиновники предпочитают дорогие иномарки которые в свою очередь кушают 95 экто или 98 вообще а на газу это комерсы из собственной жадности ради халявки.НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ И СВОЙ АВТОМОБИЛЬ НЕ ПОСТАВИТ ГАЗ.ЭТО ВСЁ ЕВРЕИ РИДУМАЛИ.ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО ОНИ БЫ НА ГОВНЕ ЕЗДИЛИ И ПОФИГ ЧТО ВАНЯЕТ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru