Наверх

Владимир Путин выделил Мордовии деньги на ремонт больниц

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
74 миллиона рублей поделили на два медицинских учреждения

Мордовия получит дополнительное финансирование для медицинский учреждений. Средства выделил Владимир Путин из резервного фонда Президента России.

Поясняется, что деньги пойдут на капитальный ремонт двух медицинских учреждений республики. В частности, 50 миллионов рублей уйдут на ремонт здания главного корпуса Республиканской инфекционной клинической больницы. Еще 27 миллионов рублей — на реконструкцию Детской поликлиники №2.

Отметим, что вопросы поддержки социальной сферы обсуждались во время недавних встреч Президента России с руководителем Мордовии Владимиром Волковым.  
 

Какие медицинские учреждения Мордовии нуждаются в ремонте? Ответы пишите в комментариях 

Деньги Медицина

Комментарии 8

05 сентября, 16:43 За справедливость!!!
У чинуш наверное сразу план в голове созрел, как бабло своровать, чтоб не посадили.
06 сентября, 08:55 Горожанин
Растащят а в доках все будет нормально, трудно подкопатся. Что тут говорить о живых деньгах если тут в пол-ках и в больницах ежедневно растаскивают шприцы перчатки для инъекций, растаскивают те немногие лек-ва которые доходят до мед учрждений. Тащят все, медсестры по мелочам, включая продукты из больниц, а мед чиновники милионами. Денег сюда дают много, но мало доходит до места назначения. Тут надо менять всю мед структуру, начиная с самого верха. И нужно наказывать врачей имено за неоказание помоши больному что ту практикуется ежедневно, человека под разными предлогами просто выгоняют из мед кабинета
06 сентября, 09:03 Горожанин
В дополнение к предыдущему коментарию скажу что здесь захубили не один десяток людей не допустив их до операции из за того что у них якобы была плохая свертываемость. Тут у нас неправильно проверяли свертываемость крови, например у человека она была нормальная а у них выходило что плохая, прописывали ненужные ему таблетки, а его срочно надо было оперировать . Время уходило, человек тихо помирал. Вот так работала лаборатория в пол-ке на Ярословсской, так работали многие пол -ки в Республиике. И самое главное это то что здесь не лечат человека а долго его проверяют, когда человека надо лечить, срочно делать ему уколы. Те же антибиотиики котрые часто спасают человеку жизнь здесь почти никогда не прописывают. Какая то жуткая тупость везде
06 сентября, 09:55 Опять ВВП
Опять ВОРУЮТ ВСЕ ПОДРЯД в Совсем Единой России - БЕЗНАКАЗАННО.
06 сентября, 11:32 Не понимаю,
как при сложении 50+27 может получиться 74. У прогорода не только с грамотностью проблемы, но и с математикой.
06 сентября, 11:51 Горожанин
Нужно ужесточать уголовный кодекс и не применять никаких снисхождений к чиновникам. Вот самый эффективный способ борьбы с коррупцией. Смотреть тошно на эти заплывшие и опухшие рожи.
06 сентября, 12:23 Аноним
Не понимаю,
как при сложении 50+27 может получиться 74. У прогорода не только с грамотностью проблемы, но и с математикой.
На самом деле там сумма была в сотнях миллионов, просто в процессе дележки суммы меняются и все путается.
06 сентября, 12:26 Аноним
Горожанин
Нужно ужесточать уголовный кодекс и не применять никаких снисхождений к чиновникам. Вот самый эффективный способ борьбы с коррупцией. Смотреть тошно на эти заплывшие и опухшие рожи.
Самый эффективный способ - это сделать зарплату по минимальной оплате труда, без привилегий, без бюджетных служебных авто, без смартфонов, без скидок в столовках, без поблажек. Тогда перестанут все халявщики переться работать в гос структуры. Будут идти только те, кому это действительно надо, кто действительно хочет служить народу, а не "зарабатывать" себе в карман и своим родственникам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru