Наверх

Изменения законов в сентябре затронут каждого россиянина

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Стало известно, какие именно

С сентября 2017 года жителей России ждут изменения в некоторых законах. Об этом сообщают на портале Российской газеты.

Рыба

Вся рыбная продукция будет отслеживаться более тщательно. Если в ней будут найдены вредные для здоровья человека препараты и стимуляторы роста, которые используют некоторые производители, такая продукция не попадет в магазины. Теперь есть утвержденный список этих веществ. Также появятся новые требования, которые изменят процесс производства, упаковки и хранения рыбной продукции.

Перелеты

С 29 сентября авиакомпании смогут брать плату с пассажиров за провоз багажа. Расходы за перелет затронут только тех, кто купил невозвратные билеты. Для возвратных тарифов багаж до 10 килограмм будет бесплатным.

Единый государственный реестр юридических лиц

 С первого сентября расширяется перечень оснований для исключения организаций из ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц). Например, будет возможность исключать из ЕГРЮЛ компании, сведения о которых оказались недостоверными.

ОСАГО

С 25 сентября расширяется список возможностей, при которых можно получить страховку по ОСАГО. Водитель сможет обратиться к своему страховщику, если ДТП произошло с участием трех и более машин, в отличие от нынешнего законодательства.

Американская виза

С 1 сентября россиянам получить американскую визу можно будет только в Москве.

Результаты

Комментарии 6

03 сентября, 18:48 Вася
Что то на пользу почти всё,
03 сентября, 19:51 Горожанин
А вот за то что в продуктах (не только в рыбе) много гормонов роста надо вообще сажать сразу в тюрьму хозяина компании. От этих гормонов возникает онкология, дефицит иммунитета и прочие болезни. И этим грешат местные республиканские производители. Они тут вообще жить не могут без этих гормонов и другого допинга. А вы посмотрите какие очереди с драками возле регистратуры в онко -больнице, там же жутко просто, не десятки а сотни людей каждое утро прорываются к окошку регистратуры. И все это благодаря сиушову и другим "продуктовым деятелям" у которых Москва не желает покупать продукцию . Здесь же из поросенка огромную свинью выращивают за пару месяцев
03 сентября, 20:22 Федя
Вася
Что то на пользу почти всё,
Непонятно, чего полезного в платном провозе авиабагажа.
03 сентября, 23:04 Минерва
Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://tok.pw/pohudala
05 сентября, 10:14 Аноним
"Рыба
Вся рыбная продукция будет отслеживаться более тщательно. Если в ней будут найдены вредные для здоровья человека препараты и стимуляторы роста, которые используют некоторые производители, такая продукция не попадет в магазины."
__
Я уж подумал на консервах будут писать есть ли пальмовое масло там...
_____________
"Американская виза
С 1 сентября россиянам получить американскую визу можно будет только в Москве."
__
В ответку надо тупо отказаться от оборота ихней валюты. Сами прибегут и будут умолять принять обратно. Ихние напечатанные бумажки, не имеющие никакой ценности, никому будут ненужны. Соответственно финансировать кого либо своими зелеными бумажками никого не смогут. Их просто никто не будет принимать и менять.
06 сентября, 12:32 Аноним
А кто минусит, сам сидит на окладе в долларах США..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru